Descubra cómo abrir una nueva cuenta de trading – Doto

Descubra cómo crear una nueva cuenta de trading en Doto en unos sencillos pasos.

Después de registrarse en Doto, tendrá dos cuentas: demo y real. Para conocer la diferencia entre ellas, revise Cuentas de trading.

Crear otra cuenta de trading

Tanto si opera desde el navegador como desde el teléfono, abrir una cuenta de trading adicional en Doto es rápido y sencillo.

Si utiliza un navegador:

1. Acceda a su cuenta de Doto client.doto.com/sign-in.
  2. Haga clic en Mis cuentas.
  3. Haga clic en Nueva cuenta.
  4. En la siguiente ventana, elija el tipo de cuenta y la plataforma de trading (Doto • MetaTrader 5 o MetaTrader 4) y haga clic en Crear.

Si utiliza su teléfono:

1. Inicie sesión en su cuenta de Doto client.doto.com/sign-in.
  2. Pulse Mis cuentas.
  3. Pulse Nueva cuenta.
  4. En la siguiente ventana, elija el tipo de cuenta y la plataforma de trading (Doto • MetaTrader 5 o MetaTrader 4) y pulse Crear.

Ahora puede operar en la plataforma Doto con su nueva cuenta. Para conocer las diferencias entre los tipos de cuentas de trading, visite Cuentas de trading.

Para saber cómo iniciar sesión en MetaTrader 4 y 5 utilizando los datos de su cuenta de trading, consulte Cómo iniciar sesión en MetaTrader 4 y 5.

• Tutoriales de la plataforma

Siga unas sencillas guías para registrarse, depositar, retirar y mucho más

• Acerca del trading

Aprenda los conceptos básicos para sacar el máximo provecho a sus operaciones

Nuestro sitio web utiliza cookies

We use cookies to improve both your experience with us and our traffic analysis services. Please review and accept our Privacy Policy and Cookies Policy.