Cómo registrarse en Doto

Abrir una cuenta con Doto es rápido y sencillo.

Si utiliza un navegador:

1. Vaya a client.doto.com/create-account
  2. Cree una cuenta mediante su correo electrónico, Google o Facebook. Si se registra por correo electrónico, asegúrese de utilizar una contraseña segura.
  3. Una vez hecho esto, será redirigido a una encuesta obligatoria en la que se le pedirán sus datos personales, su experiencia de trading y su situación financiera. Tenga en cuenta que algunos países no están cubiertos por nuestra licencia, y los usuarios que vivan en ellos no podrán utilizar Doto.
  4. Después de enviar la encuesta, obtendrá acceso a la plataforma de trading.

¡Eso es todo! Se ha registrado en Doto.

Si utiliza un smartphone:

1. Descargue la app Doto desde Google Play o la App Store y ábrala.
  2. Cree una cuenta mediante su correo electrónico, Google o Facebook. Si tiene iOS, también puede crear una cuenta a través de su Apple ID. Si se registra por correo electrónico, asegúrese de utilizar una contraseña segura.
  3. Una vez hecho esto, será redirigido a una encuesta obligatoria en la que se le pedirán sus datos personales, su experiencia de trading y su situación financiera. Tenga en cuenta que algunos países no están cubiertos por nuestra licencia, y los usuarios que vivan en ellos no podrán utilizar Doto.
  4. Después de enviar la encuesta, obtendrá acceso a la plataforma de trading.

Si desea depositar y retirar sin límites, necesita pasar la verificación.

Revise la diferencia entre sus cuentas de trading en Doto y aprenda cómo crear una nueva cuenta de trading.

• Tutoriales de la plataforma

Siga unas sencillas guías para registrarse, depositar, retirar y mucho más

• Acerca del trading

Aprenda los conceptos básicos para sacar el máximo provecho a sus operaciones

Nuestro sitio web utiliza cookies

We use cookies to improve both your experience with us and our traffic analysis services. Please review and accept our Privacy Policy and Cookies Policy.