Como começar a negociar na Doto

Para começar a negociar, você precisa abrir uma conta. O cadastro de uma conta na Doto é rápido e simples e te dará acesso a instrumentos financeiros para negociação. Aqui está o guia passo a passo de como cadastrar-se e começar a negociar.

Como abrir e verificar sua conta de negociação

Para cadastrar-se e ser verificado, siga esses passos:

1. Acesse doto.com ou baixe o app da Doto no Google Play ou na App Store.
  2. Use seu endereço de e-mail ou sua conta do Google, Facebook ou Apple se estiver usando seu app para iOS.
  3. Passe pelo formulário obrigatório. Indique seu local de residência, experiência de negociação e outras informações. Confirme a declaração.
  4. Antes de fazer seu primeiro depósito, você precisa passar pela verificação para depositar e sacar fundos livremente. Verifique sua conta enviando seus documentos. Você também precisará tirar uma selfie com a câmera do seu celular ou computador.

Após enviá-los, seus documentos serão verificados quase instantaneamente. Em casos raros, o processo pode levar até 24 horas e você pode precisar enviar informações adicionais. Após a verificação, os depósitos e saques serão ativados na sua conta da Doto. Você pode conferir o status da sua verificação em seu Perfil.

Como abrir sua primeira negociação

Após verificarmos sua conta, você terá acesso total à plataforma de negociação da Doto. Para abrir sua primeira negociação, siga esses passos:

1. Acesse sua conta.
  2. Por padrão, você tem as contas ativa e demo disponíveis para negociação. Você pode abrir um terminal de negociação e negociar usando uma delas. Para negociar usando uma conta ativa, primeiro você deve passar pela verificação e fazer um depósito. Se você negociar usando o app da Doto, pode escolher a conta no canto superior direito da janela Negociação.
  3. Para começar a negociar, escolha o instrumento que deseja negociar. Os usuários do app da Doto podem escolher um instrumento diretamente na janela Negociação.

Usuários de navegador podem ver os instrumentos acima do gráfico de preços.

4. Para ver a lista completa de instrumentos da Doto, clique em +.
  5. Se você estiver usando um computador:

ao lado direito da tela, você verá uma janela onde pode abrir sua negociação. Escolha Para cima se você acha que o instrumento vai subir e Para baixo se acha que ele vai cair. Depois disso, clique em Abrir negociação para cima para abrir sua negociação ao preço de mercado atual.

Se você estiver usando um smartphone:

escolha Para cima se acha que o instrumento vai subir e Para baixo se acha que ele vai cair. Na parte inferior da tela, você verá o botão Abrir negociação para cima. Clique nele para abrir sua negociação ao preço de mercado atual.

6. Na barra acima do botão Abrir negociação para cima, você pode escolher o tamanho da sua negociação por lote e margem, usando um controle deslizante. O tamanho do lote significa simplesmente o número de unidades do instrumento que você deseja negociar. Para o par EURUSD, 1 lote é igual a 100.000 euros. A margem é quanto dinheiro será usado para abrir uma negociação com alavancagem. Se você quer comprar 100.000 euros com uma alavancagem de 500x à taxa de câmbio atual de 1,0881, precisará de US$ 217.
  7. Você pode ver as configurações para definir um take profit, stop loss e ordem pendente acima do botão Abrir negociação para cima.
  8. Após abrir uma negociação, você pode monitorar seus resultados em tempo real na janela Negociações abaixo do gráfico se estiver usando um computador.

Para acompanhar suas negociações no app, abra a aba Posições.

9. Para fechar sua negociação, clique em Fechar na janela de Negociações abaixo do gráfico se você estiver negociando em um computador.

Se você estiver negociação no app da Doto, pode fechar sua negociação na aba Posições.

Se você tem várias negociações abertas, pode fechá-las todas de uma vez clicando no botão Fechar tudo.

E pronto! Pratique abrir e fechar mais algumas negociações na sua conta demo para entender melhor como a plataforma funciona. Quando estiver mais confiante, comece a negociar em uma conta ativa.

• Tutoriais da plataforma

Siga esses guias simples para cadastrar-se, depositar, sacar e mais

• Sobre a negociação

Entenda o básico para aproveitar ao máximo suas negociações

Nosso site usa cookies

We use cookies to improve both your experience with us and our traffic analysis services. Please review and accept our Privacy Policy and Cookies Policy.