Transferir dinero entre cuentas de trading

En algún momento, es posible que desee mover dinero entre sus cuentas de trading. Transferir dinero entre sus cuentas es fácil y puede hacerse rápidamente pulsando el botón Transferir.

1. Elija la cuenta desde la que desea transferir
  2. Elija la cuenta a la que desea transferir
  3. Introduzca el importe que desea enviar y pulse Transferir

Tenga en cuenta que las transferencias sólo pueden hacerse entre dos cuentas reales. No hay comisiones ni gastos por transferir fondos entre sus cuentas de trading.