background image

¿Cómo hago un depósito?

Para financiar una cuenta Real y empezar a operar con ella, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en doto.com o utilice una app de Google Play o el App Store.
  2. Vaya a Mis cuentas y pulse Depositar.
  3. Elija uno de los métodos de pago disponibles.
  4. Introduzca el importe que desea depositar y pulse Continuar.
  5. Siga atentamente las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar el depósito.
  6. Una vez completado, el procesamiento es automático y los fondos deberían aparecer en el saldo de su cuenta de trading apenas Doto reciba la confirmación del proveedor del pago.

Tenga en cuenta que convertimos todas la divisas de la cuenta de trading a USD. Es posible que en el futuro agreguemos soporte para otras divisas.

• Transferencia bancaria: Los depósitos que no sean en USD se convertirán a USD.
  • Depósitos con tarjeta: Las transacciones con tarjeta se cobrarán en USD, por lo que su banco puede cobrar comisiones de conversión.

Para ver los plazos de procesamiento, las comisiones aplicables y los límites de depósito, consulte nuestros Métodos de pago.