Do que eu preciso para começar a negociar?

Para começar a negociar, você precisa abrir uma conta. O cadastro de uma conta na Doto é rápido e simples e te dará acesso a instrumentos financeiros para negociação. Aqui está um guia passo a passo sobre como se cadastrar e começar a negociar.

Como abrir e verificar sua conta de negociação

A verificação é crucial para desbloquear o potencial total da Doto e da sua conta de negociação. Para cadastrar-se e verificar sua conta, siga estes passos:

1. Acesse a doto.com ou baixe o aplicativo da Doto no Google Play ou na App Store.
  2. Use seu e-mail ou conta do Google, Facebook ou Apple se usa o aplicativo para iOS.
  3. Na janela seguinte, escolha entre conta Ativa ou Demo. Se você clicar em Testar conta demo, o terminal de negociação abrirá imediatamente. Para negociar em uma conta ativa, clique em Verificar e passe primeiro pelo processo de verificação.
  4. Indique seu local de residência, experiência de negociação e outras informações.
  5. Confirme a declaração.
  6. Verifique sua conta enviando seus documentos. Você também precisará tirar uma selfie com a câmera do seu celular ou computador.

Após enviados, seus documentos devem ser verificados em até 24 horas. Se alguma informação adicional for necessária, nossa equipe de suporte ao cliente entrará em contato com você usando as informações fornecidas. Após a verificação, seus depósitos e saques serão ativados. Você pode conferir seu status de verificação em seu Perfil.

Como abrir sua primeira negociação

Após verificarmos sua conta, você terá acesso total à plataforma de negociação da Doto. Para abrir sua primeira negociação, siga estes passos:

1. Acesse a doto.com ou baixe o aplicativo no Google Play ou na App Store.
  2. Inicie sessão em sua conta.
  3. Por padrão, você tem as contas Ativa e Demo disponíveis para negociação. Você pode abrir o terminal de negociação e negociar usando uma delas. Para negociar usando uma conta ativa, você primeiro deve passar pela verificação e fazer um depósito.

1desc.png start_trading_mob_1-min.png

1. Depois que a plataforma abrir, você verá o gráfico de preço. Acima dele, há três instrumentos para negociação configurados por padrão.

2desc.png start_trading_mob_2-min.png

1. Você pode escolher o par EURUSD para a sua primeira negociação. Esse é um dos instrumentos mais populares. Para ver outros instrumentos disponíveis, clique em +.

start_trading_desc_3-min.png start_trading_mob_3-min.png

1. Ao lado direito da tela, você verá uma janela onde pode abrir sua negociação. Clique em Mercado para abrir sua negociação ao preço de mercado atual.

2. No campo Volume, insira o tamanho do lote de negociação. O tamanho do lote significa simplesmente o número de unidades do instrumento que você deseja negociar. Para EURUSD, 0,01 lote equivale a 1.000 euros.

3. Clique em Comprar ou Vender. Agora você pode monitorar os resultados da sua negociação em tempo real na janela Negociações.

start_trading_desc_4-min.png start_trading_mob_4-min.png

1. Para fechar sua negociação, clique em Fechar na janela de Negociações abaixo do gráfico. Se várias negociações estiverem abertas, você pode fechar todas ao mesmo tempo clicando no botão Fechar tudo.

E pronto! Pratique abrir e fechar mais algumas negociações em sua conta demo para entender melhor como a plataforma funciona. Quando estiver mais confiante, comece a negociar na conta ativa.