background image

Transferência de dinheiro entre contas de negociação

Em algum momento, você pode querer movimentar dinheiro entre suas contas de negociação. A transferência de dinheiro entre suas contas é fácil e pode ser feita com rapidez ao clicar no botão Transferir.

1. Escolha a conta da qual deseja transferir
  2. Escolha a conta para a qual deseja transferir
  3. Insira o valor que deseja enviar e clique em Transferir

Lembre-se de que as transferências podem ser feitas apenas entre duas contas ativas. Não há comissões ou taxas ao transferir fundos entre suas contas de negociação.