Como faço para depositar?

Para depositar em uma conta Ativa e começar a negociar com ela, siga estes passos:

1. Acesse a doto.com ou use o aplicativo do Google Play ou da App Store.
  2. Vá em Minhas contas e clique em Depositar.
  3. Escolha um dos métodos de pagamento disponíveis.
  4. Insira o valor que deseja depositar e clique em Continuar.
  5. Siga atentamente as instruções na tela para concluir seu depósito.
  6. Uma vez concluído, o processamento é automático e os fundos devem aparecer no saldo da sua conta de negociação assim que a Doto receber uma confirmação do provedor de pagamento.

Lembre-se de que convertemos qualquer moeda da conta de negociação para USD. Também poderemos oferecer suporte para outras moedas no futuro.

• Transferência bancária: depósitos em outras moedas serão convertidos para USD.
  • Depósitos com cartão: as transações com cartão serão cobradas em USD, portanto, o seu banco pode cobrar taxas de câmbio.

Para ver os tempos de processamento, comissões aplicáveis e limites de depósito, confira nossos Métodos de pagamento.