background image

Como faço para sacar?

A Doto oferece suporte a saques da sua conta de negociação para seu cartão bancário, por uma transferência bancária ou para sua carteira cripto. Os saques são transferidos para o mesmo método de pagamento, conta e moeda usados durante o depósito mais recente. Se você fizer um depósito usando seu cartão bancário, conseguirá sacar fundos da sua conta de negociação para seu cartão bancário a qualquer momento.

Você só pode sacar o que está disponível em seu Saldo.

Não cobramos nenhuma taxa para saques. Se o seu banco impor uma cobrança, não poderemos reembolsá-la ou evitá-la. Saques para uma carteira cripto incorrerão uma taxa de gás para a rede associada. A taxa de gás não está associada à Doto.

Se você quiser ver os limites de saque da Doto para métodos de pagamento diferentes, confira a página de Método de pagamentos.

Para iniciar um saque:

1. Pressione o botão Saque na barra lateral à esquerda.
  2. Escolha de qual conta você gostaria de sacar no menu suspenso.

Saque usando um cartão

1. Para sacar usando seu cartão bancário, escolha qual cartão bancário você deseja usar.
  2. No campo Valor, insira quanto você deseja sacar.
  3. Clique em Solicitar saque.
  4. Os fundos deverão ser creditados em seu cartão em até 3 dias úteis.

As transações são processadas em USD. Seu banco poderá cobrar taxas de conversão se a moeda do cartão for diferente.

Como sacar via transferência bancária

1. Para sacar usando uma transferência bancária, clique no banco correspondente para o qual deseja sacar.
  2. No campo Valor, insira quanto você deseja sacar e clique em Continuar.
  3. Siga com atenção as instruções do seu banco na tela.
  4. A solicitação será enviada aos processadores do cartão e ao seu banco. Embora saques sejam processados normalmente em 5 dias úteis, o processo completo pode levar até 10 dias úteis para que os fundos apareçam na sua conta bancária.

Lembre-se de que a Doto processa as transações em USD. Se a sua conta bancária não estiver em USD, custos de conversão podem ser aplicados pelo seu banco.

Você só poderá sacar fundos se tiver preenchido os seus dados pessoais.

Para ver o tempo de processamento, as comissões e os limites de saque, acesse Métodos de pagamento.