Como cadastrar-se na Doto

É rápido e simples abrir uma conta na Doto.

Se você estiver usando um navegador:

1. acesse em client.doto.com/create-account
  2. Crie uma conta usando seu e-mail, Google ou Facebook. Se você fizer seu cadastro usando seu e-mail, certifique-se de usar uma senha forte.
  3. Depois disso, você será redirecionado para um formulário obrigatório solicitando seus dados pessoais, experiência de negociação e condição financeira. Observe que certos países não estão cobertos por nossa licença e usuários residentes desses países não serão capazes de usar a Doto.
  4. Após enviar o formulário, você terá acesso à plataforma de negociação.

E pronto! Você cadastrou-se na Doto.

Se você estiver usando um smartphone:

1. Baixe o app da Doto no Google Play ou na Apple Store e abra-o.
  2. Crie uma conta usando seu e-mail, Google ou Facebook. Se você possui um dispositivo iOS, também pode criar uma conta usando sua Apple ID. Se você cadastrar-se usando seu e-mail, certifique-se de usar uma senha forte.
  3. Depois disso, você será redirecionado para um formulário obrigatório solicitando seus dados pessoais, experiência de negociação e condição financeira. Observe que certos países não estão cobertos por nossa licença e usuários residentes desses países não serão capazes de usar a Doto.
  4. Após completar o formulário, você terá acesso à plataforma de negociação.

Se quiser depositar e sacar sem limites, você precisa passar pela verificação.

Confira a diferença entre suas contas de negociação na Doto e aprenda a criar uma nova conta de negociação.

• Tutoriais da plataforma

Siga esses guias simples para cadastrar-se, depositar, sacar e mais

• Sobre a negociação

Entenda o básico para aproveitar ao máximo suas negociações

Nosso site usa cookies

We use cookies to improve both your experience with us and our traffic analysis services. Please review and accept our Privacy Policy and Cookies Policy.